Resep Edible Cookie Dough - Tanpa Oven, Tanpa Telur
Apakah Anda suka edible cookie dough?
Resep cookie dough yang dapat dimakan ini aman untuk dimakan dan rasanya seperti cookie dough keping cokelat di es krim cookie dough keping cokelat Ben & Jerry! Apakah ada yang lebih baik daripada makan cookie dough yang bisa dimakan, langsung dari mangkuknya? Saya pikir tidak! Ini adalah guilty pleasure saya dan saya tidak cukup menikmatinya. Saya segera mengubahnya karena saya telah menemukan resep terbaik untuk cookie dough yang dapat dimakan dan sekarang saya dapat menjalani fantasi masa kecil saya untuk langsung memakan cookie dough dengan sendok.
Ada apa dengan cookie dough? Saya suka kukis coklat yang enak – maksud saya, saya sangat suka kue keping cokelat jadi tidak mengherankan jika saya suka cookie dough keping cokelat. Kue hangat adalah surga, tetapi terkadang saya hanya ingin menggigit bola cookie dough. Bagaimanapun, cookie dough keping coklat sangat populer sehingga mereka merilis resep untuk itu! Saya di sini untuk mengatakan bahwa cookie dough yang dapat dimakan ini rasanya seperti cookie dough keping cokelat Ben & Jerry! Jika Anda membekukannya, rasanya enak – sangat enak dan enak.
Mengapa cookie dough?
Apakah Anda pernah menyelundupkan sedikit cookie dough ketika Anda masih kecil karena Anda tidak bisa menunggu? Itu yang terbaik, benar? Sayangnya, cookie dough bukanlah yang paling aman karena telur dan tepung mentah, jadi cookie dough yang dapat dimakan ada di sini untuk menyelamatkan hari dan menyembuhkan keinginan kita.
Apa itu cookie dough yang bisa dimakan?
Resep cookie dough yang dapat dimakan ini memiliki (hampir) semua kue keping cokelat biasa, dikurangi telur sehingga Anda bisa mengemilnya langsung dari mangkuk. Rasanya seperti cookie dough keping cokelat biasa berkat mentega, gula merah, vanila, dan cokelat. Apakah adonan mentah aman untuk dimakan? Cookie dough biasa tidak aman untuk dimakan karena telur mentah dan tepung mentah kemungkinan besar mengandung salmonella dan e.coli. Jadi, ini adalah cookie dough tanpa telur dan memanaskan tepung untuk menyelamatkan. Cookie dough yang dapat dimakan ini 100% aman untuk dimakan.
Cara memanaskan tepung agar aman
Tepung perlakuan panas adalah apa yang akan kita lakukan untuk membuatnya aman untuk dimakan. Cara termudah adalah dengan microwave. Masukkan saja ke dalam mangkuk yang aman untuk microwave dan panaskan dengan tinggi dalam interval 30 detik, aduk di antaranya. Saat tepung mencapai 165 ° F di seluruh tepung, itu aman untuk dimakan. Jika Anda tidak memiliki termometer baca instan, ini akan memakan waktu sekitar 1 menit 15 detik. Jika Anda ingin menggunakan oven, sebarkan tepung di atas loyang berbingkai dan panggang dalam oven 300 ° F selama dua menit setiap kali, aduk di antara, sampai mencapai 165F. Pastikan untuk membiarkan tepung benar-benar dingin sebelum digunakan dalam adonan. Cara membuat cookie dough yang bisa dimakan
1. Panas.
Pertama kita mulai dengan memanaskan tepung sehingga aman untuk dimakan mentah. Cara termudah adalah dengan microwave sampai mencapai suhu yang aman. Setelah aman, biarkan tepung benar-benar dingin.
2. Mengaduk.
Kocok mentega dan gula hingga super creamy, lalu masukkan krim, vanila, dan garam.
3. Campur.
Campur tepung lalu masukkan coklat. Sudah siap disantap, tidak perlu dipanggang atau menunggu!
Bahan untuk cookie dough yang bisa dimakan,
• Tepung.
Jika Anda akan membuat kue, Anda membutuhkan tepung. Kami akan menggunakan semua tujuan dan memanaskannya, pada dasarnya mempasteurisasinya.
• Mentega.
Mentega adalah apa yang memberi cookie dough yang dapat dimakan dengan rasa mentega yang lembut. Pilih unsalted sehingga Anda dapat mengontrol berapa banyak garam dalam adonan Anda.
• Gula merah.
Gula merah adalah rasa utama dalam kue keping cokelat: aroma yang dalam, manis, dan berkaramel adalah tujuan kami.
• Krim kental.
Krim kental menambahkan jumlah kekayaan dan kelembapan yang tepat agar cookie dough kami yang dapat dimakan menyatu.
• Vanila.
Kue keping cokelat bukanlah kue kepingan cokelat tanpa vanila.
• Garam.
Hanya sejumput garam untuk menyeimbangkan rasa manis dan menyatukan semuanya.
• Cokelat.
Bagian terpenting! Anda dapat menggunakan kepingan cokelat, tetapi saya suka memotong cokelat semi manis yang berkualitas baik karena saya menyukai tampilan potongan dalam cookie dough. Saya memotong beberapa blok cokelat semi manis Callebaut: saat Anda memotongnya, Anda mendapatkan serpihan cokelat kecil dan potongan yang lebih besar, memberikan tekstur cookie dough yang lebih kontras. Anda juga dapat memotong sebatang cokelat gelap Trader Joe atau menggunakan keping cokelat favorit Anda, ukuran mini atau biasa. Apa pun cokelat yang Anda pilih, pastikan Anda menggunakan cokelat yang Anda sukai karena rasanya benar-benar terpancar. Anda bahkan bisa menjadi liar dan memotong permen cokelat favorit Anda!
Berapa lama ini berlangsung?
Simpan dalam wadah kedap udara di lemari es hingga 1 minggu atau masukkan ke dalam freezer hingga 6 bulan.
Comments
Post a Comment